Política de Privacidade

No âmbito do registo, acesso e utilização do Website www.metallik.eu, a Metallik, Lda., na qualidade de responsável pelo tratamento de dados, poderá requisitar ao Utilizador que disponibilize os seus dados pessoais, isto é, informações fornecidas pelo Utilizador que permitam à Metallik identificá-lo e/ou contactá-lo (“Dados Pessoais”).

Por regra, os Dados Pessoais são requisitados quando o Utilizador envia um pedido de informação ou orçamento, onde serão recolhidos apenas o nome, correio eletrónico e contacto telefónico.

Os dados pessoais recolhidos serão tratados para efeitos de resposta a pedido de informação e/ou orçamentos. Os dados pessoais serão conservados enquanto se mantenha a finalidade para a qual os dados foram recolhidos ou pelo prazo definido legalmente (caso seja aplicável). No âmbito do tratamento dos dados do Utilizador, a Metallik poderá recorrer, a entidades terceiras, por si subcontratadas, para, em nome da Metallik, e de acordo com as instruções dadas por esta, procederem ao tratamento dos dados do Utilizador, em estrito cumprimento com o disposto na lei e na presente Política de Privacidade.

A Metallik assume o compromisso de subcontratar apenas entidades que apresentem garantias suficientes de execução das medidas técnicas e organizativas adequadas, de forma a assegurar a defesa dos direitos do Utilizador e o estrito cumprimento dos requisitos legais em matéria de proteção de dados. Todas as entidades subcontratadas pela Metallik ficam vinculadas a esta última através de um contrato escrito no qual são regulados, nomeadamente, o objeto e a duração do tratamento, a natureza e finalidade do tratamento, o tipo de dados pessoais, as categorias dos titulares dos dados e os direitos e obrigações das partes.

A Metallik compromete-se a assegurar que os dados do Utilizador serão tratados cumprindo com os princípios gerais relativos ao tratamento de dados pessoais e de acordo com a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados, designadamente os dados serão:

O tratamento de dados pessoais efectuado pela Metallik é baseado em fundamentos de licitude claros e objectivos, tais como:

A Metallik compromete-se a assegurar que o tratamento dos dados do Utilizador apenas é feito nas condições acima elencadas e com respeito pelos princípios anteriormente mencionados.

Quando o tratamento dos dados do Utilizador for realizado pela Metallik com base no consentimento do Utilizador, este tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. A retirada do consentimento, todavia, não compromete a licitude do tratamento efetuado pela Metallik com base no consentimento previamente dado pelo Utilizador.

Quais os dados que recolhemos:

Para garantir a segurança dos Dados do Utilizador e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade, os quais são atualizados periodicamente consoante as necessidades, bem como de acordo com os termos e condições legalmente previstos.

Em função da natureza, do âmbito, do contexto e das finalidades do tratamento dos dados, bem como dos riscos decorrentes do tratamento para os direitos e liberdades do Utilizador, a Metallik compromete-se a aplicar, tanto no momento de definição dos meios de tratamento como no momento do próprio tratamento, as medidas técnicas e organizativas necessárias e adequadas à proteção dos Dados do Utilizador e ao cumprimento dos requisitos legais.

Os Utilizadores como titulares dos dados têm um conjunto de direitos que em determinadas condições podem exercer:

Para exercer os seus direitos podem contactar o Encarregado de Proteção de Dados da Metallik através do e-mail info@metallik.eu ou para a morada Rua da Indústria, N.º 66, 4505-604 Sanguedo, Portugal.

Se os pedidos apresentados pelo Utilizador forem manifestamente infundados ou excessivos, nomeadamente devido ao seu carácter repetitivo, a Metallik reserva-se o direito de cobrar custos administrativos ou recusar-se a dar seguimento ao pedido, sem prejuízo da possibilidade de poder apresentar uma reclamação na autoridade de controlo competente.

O Website poderá conter links para Websites ou Portais de terceiros. A Metallik não se responsabiliza pelas práticas de privacidade de tais Websites ou Portais. Recomendamos, por isso, que leia as respetivas declarações de privacidade. A Metallik não poderá ser responsabilizada nem poderá ser considerada responsável pelo conteúdo e pelas atividades de tais Websites ou Portais.

No futuro, poderemos optar por modificar ou atualizar esta política, quer devido a alterações na legislação, quer de forma a abranger novos desenvolvimentos da Internet. Assim sendo, reservamo-nos o direito de efetuar quaisquer alterações nesse sentido e solicitamos que visite regularmente o nosso Website, uma vez que tais alterações poderão afetá-lo enquanto Utilizador.

A Declaração, bem como a recolha, tratamento ou transmissão de Dados do Utilizador, são regidos pelo disposto no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 e pela legislação e regulamentação aplicáveis em Portugal (Lei 58/2019).

Actualizada em 26-11-2020.

Metallik

Metallik conta com uma experiência acumulada de 50 anos no setor da construção metálica à medida para a construção civilConcebemos, fabricamos e colocamos caixilharias e serralharias em edifícios públicos e privados. Dispomos de soluções premium, para construção nova e renovação, operando à escala internacional, em respeito pelas normas de certificação europeias.

Acreditados pela ANEPC para fabrico e montagem de CAIXILHARIAS CORTA-FOGO, com o Registo n.º 3353.

Contactos

Rua da Indústria, N.º 66, 4505-604 Sanguedo
Portugal

+351 938 388 219

info@metallik.eu